Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellazione delle parti > Supporto migliorato per i fori maschiati e rastremati nella feature foro
Supporto migliorato per i fori maschiati e rastremati nella feature foro
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'opzione della feature foro aggiunta per i fori degli standard NPT, NPTF e ISO-7 consente di creare un foro trapanato diritto in combinazione con la sezione di foro maschiato e rastremato.
Le opzioni di profondità per questa sezione di foro trapanato diritto includono: Cieca (Blind), Fino a successivo (To Next), Attraverso tutto (Through All), Attr fino a (Through Until), A selezione (To Selected) e Nessuna (None). Il valore di default è Nessuna (None) che rappresenta la stessa geometria creata dalle versioni precedenti di Creo Parametric.
La nuova casella di controllo Punta rastremata (Tapered tip) fornisce anche opzioni di forme geometriche aggiuntive.
*
Quando la casella di controllo Punta rastremata (Tapered tip) non è selezionata, il diametro di foratura diritta viene calcolato automaticamente in base alla dimensione del foro rastremato e alla profondità della sezione rastremata.
I diagrammi dei fori (file .hol) vengono aggiornati per guidare la profondità del filetto e il diametro di foratura diritta.
In precedenza, la creazione delle sezioni rastremate e diritte dei fori maschiati e rastremati richiedeva la definizione di più feature. Spesso gli utenti dovevano creare un gruppo di feature all'interno di una definizione di feature definita dall'utente per facilitare la creazione di fori per queste situazioni.
Questo miglioramento consente di migliorare la produttività e la conformità agli standard durante la creazione di fori maschiati e rastremati nei workflow di progettazione di parti e assiemi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Se le note dei fori non vengono aggiornate automaticamente per tutte le modifiche negli attributi della feature foro, fate clic su Reimposta (Reset) nel pannello delle opzioni Note (Notes) per forzare gli aggiornamenti.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna