Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellazione delle parti > Strumento Sostituisci riferimenti avanzato
Strumento Sostituisci riferimenti avanzato
Allo strumento Sostituisci riferimenti (Replace References) è stata aggiunta una nuova opzione per i riferimenti ricorsivi.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Sostituisci riferimenti (Replace References).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione dei riferimenti ricorsivi consente di elencare in modo ricorsivo i riferimenti potenzialmente interessati nella finestra di dialogo Sostituisci riferimenti (Replace References). Questa opzione è disponibile solo quando sostituite i riferimenti di unione superfici.
Quando selezionate l'opzione dei riferimenti ricorsivi, il sistema identifica le feature figlio dirette per la gestione dei riferimenti, nonché le entità create da queste feature figlio che vengono utilizzate come riferimenti. Questa operazione viene eseguita in modo ricorsivo. Nella finestra di dialogo vengono inserite tutte le entità che potrebbero essere interessate e richiedere una sostituzione.
Quando selezionate la nuova opzione Anteprima dinamica (Dynamic Preview), il sistema attiva automaticamente la rigenerazione (essenzialmente le azioni Anteprima (Preview) e Fino a (Roll To)) delle feature successive quando viene sostituito un riferimento. La selezione passa automaticamente alla voce successiva nell'elenco dei riferimenti che potrebbe richiedere una sostituzione manuale.
In precedenza, la gestione delle feature figlio era limitata solo ai figli diretti.
Questo miglioramento aumenta la produttività e l'usabilità e consente un workflow di sostituzione dei riferimenti più rapido quando sostituite la geometria dell'unione superfici alla base del progetto.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
L'opzione dei riferimenti ricorsivi è disponibile solo quando sostituite i riferimenti di unione superfici.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna