Asole nelle schede ECAD
Posizione nell'interfaccia utente: barra multifunzione
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 8.0.0.0 è possibile creare, modificare e importare tagli e asole ECAD, nonché collaborare a questi elementi.
Un'asola è un tipo specifico di taglio ECAD con un attributo che lo identifica come asola.
È possibile importare ed esportare le asole e i tagli ECAD con un file IDX (EDMD 3 e versioni successive) quando sono dotati di un ID ECAD MCAD.
Le asole vengono importate come una feature di taglio separata insieme agli attributi che le identificano come asole ECAD.
Le modifiche apportate a un taglio o un'asola (ad esempio, aggiunta, spostamento ed eliminazione) sono supportate completamente in modalità di collaborazione ECAD-MCAD (acquisizione, proposta e invio di modifiche).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
I tagli e le asole senza un parametro ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING vengono importati ed esportati come parte del profilo della scheda.
Limitazioni
La funzionalità di esclusione dei fori durante l'importazione non è applicabile alle asole.
Un'asola importata non può essere convertita in un foro o un taglio.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno