Feature nastro isolante per diramazioni
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Cablaggio (Cabling) > Cosmetica (Cosmetics) > Nastro isolante per diramazioni (Branch Tape).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova feature cosmetica nastro isolante per diramazioni rappresenta un nastro elettrico avvolto intorno a fili e giunzioni collegati tramite funzionalità di posizionamento avanzate.
Un nastro isolante per diramazioni può essere avvolto intorno a fili, cavi, fasci e guaine termorestringenti.
È possibile specificare un parametro per il fattore di sovrapposizione che definisce una percentuale di larghezza per ogni avvolgimento del nastro.
È possibile utilizzare una bobina di nastro isolante per definire i parametri seguenti:
Lunghezza del nastro isolante avvolto su un fascio
Colore
Spessore
Larghezza del nastro isolante
Spessore del nastro isolante
Massa per lunghezza
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Si consiglia di posizionare i nastri isolanti per diramazioni alla fine del progetto di stesura del cablaggio preassemblato.
Limitazioni
Un nastro isolante per diramazioni non può essere posizionato su una porta di entrata.
La spianatura di un cablaggio preassemblato non supporta la feature nastro isolante per diramazioni in Creo Parametric 8.0.0.0.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna