Feature guaina termorestringente
Al cablaggio è stata aggiunta una nuova feature guaina termorestringente.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Cablaggio (Cabling) > Cosmetica (Cosmetics) > Guaina termorestringente (Stiff Shrink).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La feature guaina termorestringente consente di stendere, al suo interno, più cavi e fili. A differenza della feature fascio, la feature guaina termorestringente non si piega e rimane diritta lungo l'asse.
È possibile creare prima una feature guaina termorestringente utilizzando il sistema di coordinate e poi stendere nuovi cavi al suo interno. In alternativa è possibile selezionare una posizione esistente e quindi posizionare una feature guaina termorestringente su tutti i cavi che passano attraverso questa posizione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Si consiglia di creare guaine termorestringenti all'inizio di un progetto con i sistemi di coordinate o alla fine della stesura dei cavi utilizzando le posizioni esistenti.
Limitazioni
Non è possibile creare guaine termorestringenti sulle porte di entrata.
Non è possibile dividere o giuntare le guaine termorestringenti.
Dopo avere posizionato le guaine termorestringenti, le rispettive posizioni non possono essere modificate e i relativi segmenti non possono essere stesi di nuovo. La posizione di una guaina termorestringente viene determinata esclusivamente dal sistema di coordinate associato.
Non è possibile creare fasci sopra le guaine termorestringenti.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna