Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Simulazione > Tastatori di Creo Simulation Live
Tastatori di Creo Simulation Live
Posizione nell'interfaccia utente: Simulazione live (Live Simulation) > Tastatore simulazione (Simulation Probe).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di ridefinire le posizioni e il tipo di tastatori.
Anche l'evidenziazione della superficie selezionata è stata rimossa. Adesso è possibile visualizzare chiaramente gli elementi selezionati. Quando selezionate una superficie, la frangia è ora completamente visibile.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna