Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Simulazione > Creo Simulation Live - Fluidi in regime stazionario
Creo Simulation Live - Fluidi in regime stazionario
In CFD Analysis di Creo Simulation Live è stata aggiunta una nuova funzionalità a supporto dei fluidi in regime stazionario.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Aggiungi simulazione (Add Simulation) > Studio di simulazione dei fluidi (Fluid Simulation Study).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di risolvere uno studio dei fluidi con una soluzione in regime stazionario. Il regime stazionario è una condizione in cui le proprietà del fluido nel sistema non cambiano. Questo miglioramento fornisce una soluzione di equilibrio quando il fluido non cambia.
Il risultato di default per uno studio dei fluidi di Creo Simulation Live è una soluzione in regime stazionario. Se si desidera una soluzione dipendente dal tempo, è possibile passare allo studio transitorio.
Quando si passa dal regimo stazionario a quello transitorio, cambiano anche tutti i tastatori, i valori della legenda e i risultati.
Questo miglioramento funziona con la licenza di Creo Simulation Live Fluids (CSL Plus) esistente.
Questo miglioramento consente una soluzione rapida.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna