Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Scambio dati > Mappatura dei caratteri dei simboli durante l'importazione 2D
Mappatura dei caratteri dei simboli durante l'importazione 2D
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Apri (Open).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
I caratteri dei simboli sono ora supportati durante l'importazione 2D di disegni da Creo Elements/Direct e altri formati quali DXF, DWG, IGES, CGM, STEP, MEDUSA e STHENO.
È possibile definire la mappatura dei caratteri dei simboli esterni al formato di Creo Parametric durante l'importazione.
La finestra di dialogo Importa (Import) contiene l'opzione Mappa simboli di testo a (Map Text Symbols to). Selezionate una delle seguenti opzioni per mappare i simboli di testo a:
ASME - Mappa i simboli di testo importati al carattere ASME.
ISO - Mappa i simboli di testo importati al carattere ISO.
ASME vettoriale (Stroked ASME) - Mappa i simboli di testo importati al carattere ASME vettoriale.
ISO vettoriale (Stroked ISO) - Mappa i simboli di testo importati al carattere ISO vettoriale.
Carattere legacy (Legacy Font) - Mappa i simboli di testo importati al carattere legacy di Creo Parametric.
*
Questa impostazione si applica solo quando importate disegni non nativi in nuovi disegni in Creo Parametric.
Questa opzione non ha alcun effetto quando importate dati in un disegno esistente. In questo caso, i simboli importati vengono mappati al carattere impostato dall'opzione symbol_font del disegno.
Questo comportamento è controllato dall'opzione di configurazione intf2d_in_symbol_font. Per impostare il valore di default, fate clic su File > Opzioni (Options) > Scambio dati (Data Exchange) e impostate l'opzione Mappa simboli di testo a (Map Text Symbols To).
In precedenza, i caratteri dei simboli venivano visualizzati in modo errato o mancavano del tutto dopo un'importazione. Questo miglioramento migliora la qualità dell'importazione di un disegno.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
intf2d_in_symbol_fontasme*/iso/stroked_asme/stroked_iso/legacy