Modifica di una spline
Per modificare una spline, è possibile utilizzare la scheda Spline o il menu di scelta rapida oppure spostare i punti di interpolazione o determinate entità del poligono di controllo. Nella scheda Spline è possibile controllare l'opzione per la modifica della spline in modo che continui a essere impostata come punti di interpolazione o poligono di controllo nella finestra Sketcher. Fate clic con il pulsante del mouse e, tenendolo premuto, muovete il mouse per spostare un punto finale, un punto di interpolazione o una parte selezionata del poligono di controllo nelle posizioni desiderate. Sulle spline è possibile apportare le modifiche seguenti:
Spostare i punti di interpolazione.
Aggiungere punti o vertici.
Eliminare punti o vertici.
Manipolare una spline usando punti di controllo.
Creare un poligono di controllo.
Eliminare un poligono di controllo.
Diradare i punti su una spline.
Levigare una spline.
Modificare le coordinate dei punti di una spline.
Leggere le coordinate di una spline in un file.
Richiamare informazioni relative ai punti di una spline.
Considerare il sistema di coordinate come un sistema cartesiano.
Considerare il sistema di coordinate come un sistema polare.