Modellazione delle parti > Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per ottenere informazioni sulle coordinate di una spline
Per ottenere informazioni sulle coordinate di una spline
1. Selezionate la spline e fate clic su oppure fate doppio clic sulla spline nella finestra Sketcher. Viene visualizzata la scheda Spline.
2. Selezionate File.
3. Associate la spline a un sistema di coordinate locale.
4. Fate clic su . I valori correnti per le coordinate di una spline vengono visualizzati nella FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW).