Per aggiungere un punto finale
1. Selezionate la spline e fate clic su oppure fate doppio clic sulla spline nella finestra Sketcher. Viene visualizzata la scheda Spline.
2. Premete e tenete premuti CTRL+ALT, quindi fate clic su una posizione nell'area grafica. Viene aggiunto un punto finale a quello più vicino.
3. Continuate a fare clic nell'area grafica per aggiungere altri punti, quindi fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento.