Introduzione > Introduzione > Altre risorse - Documentazione di Creo Parametric TOOLKIT
Altre risorse - Documentazione di Creo Parametric TOOLKIT
Creo Parametric TOOLKIT è il toolkit di personalizzazione basato sul linguaggio C per Creo Parametric. Consente a clienti e terze parti di espandere le funzionalità di Creo Parametric scrivendo codice in linguaggio C e di integrare senza problemi l'applicazione risultante in Creo Parametric. Creo Parametric TOOLKIT include una vasta libreria di funzioni C che consente all'applicazione esterna di accedere al database e all'interfaccia utente di Creo Parametric in modo controllato e sicuro.
*
Creo Parametric TOOLKIT è supportato solo con Creo Parametric. Non è supportato con le altre applicazioni Creo.
La documentazione di Toolkit include un browser online che contiene la Guida dell'utente con una descrizione della sintassi delle funzioni.
Oltre al toolkit basato su linguaggio C, Creo include anche una suite di toolkit per altri linguaggi, ad esempio quelli orientati agli oggetti come C++, JAVA, HTML, JavaScript e Visual Basic.
Accesso alla documentazione di Creo Parametric Toolkit su www.ptc.com
Per accedere a Creo Parametric TOOLKIT e ad altre guide di toolkit alla relativa documentazione www.ptc.com:
1. Accedete al sito https://www.ptc.com/it/support/refdoc/. Qui è possibile cercare la documentazione di riferimento di Creo supportata.
2. Nel campo Prodotto (Product) immettete il nome del prodotto e selezionatelo dall'elenco a discesa, ad esempio Creo Parametric o Creo Simulate.
3. Selezionare la versione della Release di Creo interessata.
4. Nel campo Tipo di documento (Document Type) selezionate il tipo di documentazione per la versione della release selezionata o per le precedenti versioni della release:
User and Reference Guides - Include i link a tutte le guide per l'utente e le guide di riferimento.
Read this first / Release Notes - Include i link a tutte le Note di rilascio e i file Da leggere prima.
Configuration Options - Include i link a tutti i file CSV delle opzioni di configurazione in formato ZIP.
5. Fate clic su Cerca (Search).
Nella pagina successiva sono elencati i documenti di riferimento, ad esempio C, C++, JAVA, VB, Web.link, Creo.JS, che corrispondono ai criteri di ricerca.
Accesso alla documentazione di Toolkit dall'APIWizard
Creo Parametric TOOLKIT include un browser online, APIWizard, che contiene documentazione dettagliata. Questo browser visualizza le informazioni contenute nella Guida dell'utente di Creo Parametric TOOLKIT e le specifiche API derivate dai dati del file di intestazione di Creo Parametric TOOLKIT.
Avviate l'APIWizard di Creo Parametric TOOLKIT puntando il browser a:<creo_toolkit_loadpoint>\protkdoc\index.html.
L'illustrazione riportata di seguito mostra come appare l'APIWizard:
Analogamente, è possibile aprire altre guide di toolkit nell'APIWizard puntando il browser al relativo file index.html. Per informazioni dettagliate su come individuare le guide, vedere la prossima sezione Guide di Creo Toolkit.
Guide di Creo Toolkit
La tabella riportata di seguito fornisce informazioni sulle guide di Creo Toolkit supportate e su come trovarle con l'APIwizard.
Guida di Toolkit
Destinatari
Percorso del file index.html
Guida dell'utente di Creo Parametric TOOLKIT
Ingegneri software con esperienza nella programmazione in C che sono anche formati nell'utilizzo di base di Creo Parametric.
<creo_toolkit_loadpoint>\protkdoc\index.html
Creo Object TOOLKIT C++ User's Guide
Utenti esperti di Creo Parametric e Creo Direct che hanno già familiarità con il linguaggio orientato agli oggetti
<creo_otk_loadpoint_doc>\objecttoolkit_Creo\index.html
Creo Object TOOLKIT Java User's Guide
Utenti esperti di Creo Parametric e Creo Direct che hanno già familiarità con Java o un altro linguaggio orientato agli oggetti
<creo_otk_java_loadpoint_doc>\objecttoolkit_Creo\index.html
Creo.JS User's Guide
Utenti esperti di Creo Parametric che conoscono HyperText Markup Language (HTML) e JavaScript
<creojs_loadpoint>\creojsdoc\index.html
Web.Link User's Guide
Utenti esperti di Creo Parametric che conoscono HyperText Markup Language (HTML) e JavaScript.
<creo_weblink_loadpoint>\weblinkdoc\index.html
VB API User's Guide
Utenti esperti di Creo Parametric che hanno familiarità con Visual Basic o un altro linguaggio orientato agli oggetti
<creo_vbapi_loadpoint>\vbapidoc\index.html