Introduzione > Introduzione > Benvenuti in Creo Parametric 8.0.11.0 Help Center
Benvenuti in Creo Parametric 8.0.11.0 Help Center
L'Help Center offre l'accesso alla Guida dell'applicazione e ad altre risorse come i tutorial gratuiti in lingua inglese, la community di PTC Creo e l'assistenza clienti PTC. Per aprire l'Help Center, fate clic su nell'applicazione in uso. In alternativa è possibile ottenere informazioni sugli elementi dell'interfaccia utente premendo il tasto F1 per accedere alla guida contestuale.
Che cosa si desidera fare?
NovitàTutorialGuide di toolkitOpzioni di configurazione
Chiedere alla community
La community di Creo Parametric consente di partecipare a discussioni attive, porre domande, ricevere suggerimenti e scoprire le best practice per l'utilizzo di Creo Parametric.
Altre risorse
Il feedback degli utenti è una risorsa importante
Desideriamo ricevere feedback sul contenuto di questo Help Center.
Fare clic su nell'angolo superiore destro di una pagina per inviare feedback sulla pagina.
Inviare un'e-mail all'indirizzo mcad-documentation@ptc.com per comunicarci suggerimenti o commenti sull'Help Center.
Ultimo aggiornamento