Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Datenaustausch > Inhalts-Popup beim benutzerdefinierten Einchecken in Windchill
Inhalts-Popup beim benutzerdefinierten Einchecken in Windchill
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Einchecken (Check In) > Benutzerdefiniertes Einchecken (Custom Check In).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim benutzerdefinierten Einchecken in Windchill müssen Sie den Typ des einzucheckenden Inhalts nicht angeben.
Zuvor wurde das Inhalts-Dialogfenster standardmäßig während des benutzerdefinierten Eincheckens geöffnet. Jetzt wird die Standardeinstellung für das Dialogfenster durch die Windchill Einstellungen gesteuert.
Sie können die Konfigurationsoption dm_custom_checkin_prompt verwenden, um die Sichtbarkeit des Inhalts-Dialogfensters zu steuern.
Diese Verbesserung vereinfacht das benutzerdefinierte Einchecken.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
dm_custom_checkin_promptno*, yes