Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Datenaustausch > Sammelflächen in schnittbasierten Ansichten während des Zeichnungsimports
Sammelflächen in schnittbasierten Ansichten während des Zeichnungsimports
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, Sammelflächen in schnittbasierten Ansichten während eines Zeichnungsimports zu importieren. Diese Verbesserung ist anwendbar, wenn Sie Creo Elements/Direct Zeichnungen in Creo Parametric importieren.
Zuvor wurden Sammelflächen (Flächenteile in Creo Elements/Direct) in schnittbasierten Ansichten nicht unterstützt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Der Querschnitt bearbeitet lediglich vollständig geschlossene oder vollständig offene Volumina von Flächenteilen, jedoch keine Mischung.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.