Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Eingebettete Komponenten und Zuordnung von Dateinamen in Advanced Framework Design (AFX)
Eingebettete Komponenten und Zuordnung von Dateinamen in Advanced Framework Design (AFX)
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Advanced Framework Design (AFX) unterstützt jetzt Workflows mit eingebetteten Komponenten.
Diese Verbesserung ermöglicht ein reibungsloses Erlebnis mit AFX, selbst wenn Sie eingebettete Komponenten verwenden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Eingebettete Komponenten können nicht für die Wiederverwendung kopiert werden. Hierbei handelt es sich um eine Einschränkung der Funktion für eingebettete Komponenten und nicht um eine Einschränkung, die für AFX spezifisch ist.
Pro/Program wird nicht unterstützt. Als Workaround müssen Sie KEs, die von Pro/Program gesteuert werden, manuell wieder aufnehmen/unterdrücken.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.
Verbesserungen im Dialogfenster "Definition der zu kopierenden Komponente"
Benutzeroberflächen-Position: Dialogfenster Definition der zu kopierenden Komponente (Copy Component Definition)
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, die Benennung von Kopien besser zu steuern. Im Dialogfenster Definition der zu kopierenden Komponente (Copy Component Definition) werden nun auch alle Profilkonstruktions-Komponenten in der Baugruppe in Baumform angezeigt. Dieses Dialogfenster wird verwendet, wenn Sie Komponenten in einer Profilkonstruktions-Baugruppe wiederverwenden oder ersetzen möchten.
Zuvor wurden in diesem Dialogfenster nicht alle Komponenten in der Profilkonstruktion angezeigt, wenn mehrere Instanzen dieser Komponenten vorhanden waren. Außerdem wurden die Komponenten nicht in Baumform strukturiert, sodass es schwierig war, die Abhängigkeiten der Komponenten zu erkennen. Die Namen für Kopien wurden automatisch erstellt, und die neuen Namen konnten nicht gesteuert werden.
Diese Verbesserung ist benutzerfreundlicher, was das Navigieren durch die Anwendung und die Auswahl zu kopierender Komponenten betrifft.