Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Schweißkonstruktion > Verbesserungen bei unterbrochenen Schweißnähten
Verbesserungen bei unterbrochenen Schweißnähten
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) > Kehlnaht (Fillet Weld).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, Schweißnähte zu erzeugen, bei denen zwischen den einzelnen Schweißnähten ein Abstand liegt.
Es wurde eine neue Konsole Unterbrechung (Intermittency) für unterbrochene Kehlnähte, Fugennähte und Stumpfnähte hinzugefügt. Sie ermöglicht es Ihnen, die Steigung, die Anzahl der Schweißnähte und den Nahtabstand zu definieren.
Dem Dialogfenster Schweißnaht-Einstellungen (Weld Preferences) wurde eine neue Registerkarte Unterbrechend (Intermittent) hinzugefügt.
Der Bericht zu den Zahlen der gegenüberliegenden Seiten für gestaffelte Schweißnähte wurde verbessert.
Der Parameter WELD_LENGTH wurde für alle Schweißnahtstücke hinzugefügt.
Diese Verbesserung ermöglicht eine einfachere Verwendung der Funktion für unterbrochene Schweißnähte, verbessert die Funktion für die Definition der Unterbrechung und ermöglicht eine genauere Berichterstellung zur Erfassung der Parameterinformationen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.