Verbesserungen bei ISO-Kehlnähten
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) > Kehlnaht (Fillet Weld).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung bezieht sich auf das typische ISO-Kehlnaht-KE, mit der Schweißnähte auf Modelle in Creo Parametric angewendet werden können.
Dem Kehlnaht-KE wurde ein neues Bemaßungsschema Z1xZ2 (Z1xZ2) hinzugefügt. Es ermöglicht es Ihnen, jede Basisbreite nach ihrem Wert zu definieren.
Die Registerkarte Form (Shape) im Dialogfenster Schweißnaht-Einstellungen (Weld Preferences) enthält neue Diagramme.
Eine neue Registerkarte Unterbrechend (Intermittent) wurde für Kehlnähte und Fugennähte nach ANSI- und ISO-Norm hinzugefügt.
Für Kehlnähte wurde ein neuer Parameter DEFAULT_SCHEME hinzugefügt.
Es wurde ein neuer Parameter LEG_LENGTH_2 hinzugefügt, um den Wert der Z2-Bemaßung im Z1xZ2-Bemaßungsschema zu speichern.
Der Standardwert für das Bemaßungsschema A (A) ist größer als null.
Diese Verbesserung ermöglicht die Einhaltung der ISO-Norm. Sie enthält Beschriftungen mit übersichtlicheren Definitionen. Sie macht es einfacher, unterbrochene und gestaffelte Schweißnähte anzuwenden. Sie verbessert die Benutzerfreundlichkeit von ISO-Kehlnähten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.