Aktualisierung des Schweißnaht-Schaltpults
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dieser Verbesserung wurde das Schaltpult für Kehlnähte aktualisiert.
Es wurde eine neue Gruppe Bemaßungsschema (Dimensioning Scheme) für Fugennähte/Stumpfnähte erzeugt.
Das Schaltpult enthält die folgenden Gruppen:
Position (Position)
Typ (Type)
Nahtvorbereitung (Edge Preparation)
Schweißnaht-Größenschema (Weld Size Scheme)
Leitkurve der geometrielosen Schweißnaht (Lightweight Weld Trajectory)
Diese Verbesserung verbessert die Benutzerfreundlichkeit der Schweißanwendung, indem eine intuitivere Benutzeroberfläche zum Definieren des gewünschten Schweißnaht-KEs bereitgestellt wird.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.