Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Installation > Aktualisierung des eingebetteten Browsers Chromium
Aktualisierung des eingebetteten Browsers Chromium
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Parametric hat den Chromium-Browser, der in Creo als eingebetteter Browser verwendet wird, auf Version 85 aktualisiert. Diese Aktualisierung macht den Browser konform mit der Windchill Matrix für Browserunterstützung und behebt mehrere Sicherheitslücken in der älteren Version. PTC überwacht weiterhin die Versionskadenz des Chromium-Browsers und wird die Creo Parametric Unterstützung entsprechend aktualisieren.
Der standardmäßige eingebettete Browser von Creo Parametric ist immer noch Internet Explorer. Sie können ihn jedoch mit der Konfigurationsoption windows_browser_type auf den Chromium-Browser umstellen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
windows_browser_typeie_browser*, chromium_browser