Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Installation > Aktualisierung der Java-Version in Creo Parametric auf Java 11
Aktualisierung der Java-Version in Creo Parametric auf Java 11
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Parametric hat seine Unterstützung für Java auf Version 11 aktualisiert, um sie mit der Windchill Java Support-Matrix konform zu machen und um potenzielle Sicherheitslücken in der alten Version zu beheben. Sie können als gewünschte Distribution von Java JRE entweder die von Oracle oder die von Amazon Corretto wählen.
Creo Parametric erfordert Java 11 JRE nur, wenn Sie über J-Link, das Java Object Toolkit, Creo Product Insight verbunden mit ThingWorx oder Windchill PLM Connector auf Anpassungen zugreifen. Für die reguläre Kommunikation mit Windchill müssen Sie Java nicht installieren.
Diese Verbesserung stellt sicher, dass die neueste Version von Java unterstützt wird, um potenzielle Sicherheitslücken in den älteren Versionen zu beheben. Es richtet die Java-Unterstützung an Windchill 12-0 aus.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.