Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Qualität von "An Kurve ausrichten" verbessern
Qualität von "An Kurve ausrichten" verbessern
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Freistil (Freestyle) > Ausrichten (Align).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Freistilfunktion Ausrichten (Align) wurde verbessert, was zu Flächen höherer Qualität führt.
Jetzt verhalten sich die Eckpunkte nicht mehr wie zerklüftete Eckpunkte, weil eine Ausrichtung der Geometrieeckpunkte an den Eckpunkten des Steuernetzes erzwungen wird. Die Position eines Geometrieeckpunkts wird durch seine Position relativ zur Ausrichtungsreferenzkurve bestimmt, wodurch eine optimale glatte Fläche entsteht. Das minimiert Überlappungen der Geometrie mit der ausgerichteten Kurve, und es entsteht eine konkave Form.
Dies verbessert die allgemeine Qualität von Freistilflächen, die an Referenzkurven ausgerichtet sind.
Diese Verbesserung verbessert den Rekonstruktionsprozess beim generativen Design erheblich. Sie verbessert die allgemeine Qualität von Freistilgeometrien, was zu einer höheren Erfolgsrate bei Rekonstruktion und Zusammenführung führt. Sie verringert Bereiche mit potenziell hoher Spannung, wenn diese in Simulationswerkzeugen wie z.B. Creo Simulation Live analysiert werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.