Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Überarbeitung der Schaltpulte für Stil und Krümmen
Überarbeitung der Schaltpulte für Stil und Krümmen
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Modell (Model) > Flächen (Surfaces) > Stil (Style).
Klicken Sie auf Modell (Model) > Editieren (Editing) > Krümmen (Warp).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung richtet die Schaltpulte Stil (Style) und Krümmen (Warp) an dem neuen Creo Parametric Schaltpultlayout aus, um Konsistenz herzustellen und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.
Das neue Layout nutzt den verfügbaren Platz besser aus und verbessert den Workflow. Es verringert die Notwendigkeit, Unterschaltpulte oder Registerkarten aufzurufen. Es bietet verbesserte Tooltips, Beschriftungen und Symbole.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.