Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Blechkonstruktion > Produktivitätsverbesserungen bei der Blechkonstruktion
Produktivitätsverbesserungen bei der Blechkonstruktion
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Produktivitätsverbesserungen bei der Blechkonstruktion umfassen Folgendes:
Die verbesserte Biegeentlastung für angelegte Umschläge ermöglicht die Erzeugung einer zuverlässigen und robusten Biegeentlastung für unterschiedliche Einstellungen der Biegeposition.
Angelegter Umschlag mit Biegepositionsversatz und länglichen Biegeentlastungen
Mit der neuen Konfigurationsoption flat_simp_rep_name können Sie den Standardnamen für eine abgewickelte, vereinfachte Darstellung festlegen.
Die neue geometrielose Bohrungsdarstellung für Standardbohrungen ist jetzt in der Blechkonstruktion verfügbar.
Die neue Funktion für mehrere skizzierte Löcher ist jetzt in der Blechkonstruktion verfügbar.
Die im Konstruktionsobjektbaum in Flexible Modellierung ausgewählten Konstruktionsobjekte werden im Arbeitsfenster ebenfalls hervorgehoben.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption flat_simp_rep_namesystem*, <a user supplied name> – Legt den Standardnamen für eine abgewickelte, vereinfachte Darstellung fest.