Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Multikörper-Konstruktion > Verbesserungen bei der Multikörper-Konstruktion – Muster-Referenzen in booleschen Operationen
Verbesserungen bei der Multikörper-Konstruktion – Muster-Referenzen in booleschen Operationen
Benutzeroberflächen-Position: Modell (Model) > Körper (Body) > Boolesche Operationen (Boolean Operations).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Kollektoren in booleschen Operationen, welche die Auswahl mehrerer Körper ermöglichen, unterstützen jetzt die Auswahl eines Geometriemuster-KE, das ein Muster von Körpern erzeugt. Dies ermöglicht eine parametrische Aktualisierung der booleschen Operation, wenn das Modell mit einer geänderten Anzahl von Mustervarianten im Körpermuster regeneriert wird.
Zuvor wurden die booleschen Operationen, die von einem Muster-KE erzeugte Körper umfassen, nicht aktualisiert, wenn die Anzahl der Mustervarianten geändert wurde.
Diese Verbesserung erhöht die Produktivität aufgrund einer besseren Konstruktionsstabilität.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Wenn Sie den Körpermuster-Gruppenkopf unter dem Ordner Körper (Bodies) auswählen, so werden alle Körper einzeln ausgewählt. Um das parametrische Verhalten zu aktivieren, müssen Sie das zugehörige Körpermuster-KE auswählen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.