Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Multikörper-Konstruktion > Verbesserungen an der Multikörper-Konstruktion – Stückliste auf Teileebene
Verbesserungen an der Multikörper-Konstruktion – Stückliste auf Teileebene
Ein neuer Befehl wurde hinzugefügt, um das Generieren von Stücklisten, welche ausgewiesene Modellelemente auf Teileebene anzeigen, zu ermöglichen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Tools > Stückliste (Bill of Materials).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dem neuen Befehl Stückliste (Bill of Materials) im Teilemodus können Sie ausgewiesene Modellelemente, einschließlich Körperobjekte, auflisten. Auf diese Weise können Sie eine Stückliste auf Teileebene erzeugen, welche die Körper auflistet, die freigelegt werden sollen und für die Übertragung an Windchill ausgewiesen sind.
Zuvor konnten die ausgewiesenen Modellelemente in einem Teil nur in einer Baugruppenstückliste aufgelistet werden, und die Stückliste auf Teileebene war nicht verfügbar.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.