Verbesserte Symbolanpassung
Es wurde eine loslösbare Konsole hinzugefügt, um den Workflow für die Symbolanpassung zu verbessern.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Symbol (Symbol) > Symbolanpassung (Symbol Customization).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dieser loslösbaren Einzelkonsole werden alle relevanten Anpassungsoptionen und die Variablentexteingabe an einer zentralen Stelle angezeigt. Dies ist hilfreich, wenn Sie die zu platzierenden Symbole oder die bereits platzierten Symbolvarianten anpassen möchten.
Diese Verbesserung ermöglicht die einfache Symbolanpassung direkt in der Multifunktionsleiste und zeigt eine Livevorschau an.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, dies ist die neue Methode zum Anpassen von Symbolen, die platziert werden.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.