Modernisierte Skizzier-Tools in Zeichnungen
Für die Erzeugung von nicht-parametrischen Skizzen wurde ein neuer Satz von modernisierten Skizzier-Tools in Zeichnungen hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Zeichnungsmodus auf die Registerkarte Skizze (Sketch).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die modernisierten Skizzier-Tools in Zeichnungen ermöglichen es Ihnen, nicht-parametrische, skizzierte Geometrie wie Linien, Bögen, Rechtecke, Kreise, Ellipsen, Splines und Punkte zu erzeugen. Deren intuitives Ziehverhalten mit Bemaßungsdefinition während der Bearbeitung verbessern die Benutzerfreundlichkeit beim Skizzieren im Zeichnungsmodus.
Die Bemaßungssymbolleiste hilft beim Festlegen von Bemaßungsschema und Referenzen.
Diese Verbesserung ermöglicht eine schnelle und präzise Definition für die skizzierte Geometrie. Außerdem beansprucht die Anwendung von Konstruktionsänderungen weniger Zeit.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, die modernisierten Skizzier-Tools ersetzen die Legacy-Skizzier-Tools. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Legacy-Skizziermodus (Legacy Sketch), um auf die Legacy-Skizzier-Tools zuzugreifen.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
dwg_sketch_ribbonnew*/legacy