Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailzeichnungen > Abrufe in Notizen mit Hinweislinien für Körper
Abrufe in Notizen mit Hinweislinien für Körper
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, die Werte von Körperparametern in eine Notiz mit Hinweislinie abzurufen, die mit dem Körper verbunden ist.
Um den Wert eines bestimmten Körperparameters abzurufen, müssen Sie die folgende Syntax innerhalb der Notiz mit Hinweislinie verwenden, die mit dem Körper verbunden ist:
&<parameter_name>:att_body
Beispiel: &BOM_PART_NO:att_body oder &INDEX:att_body.
Wenn Sie eine Notiz mit Hinweislinie mit dieser Syntax erzeugen, prüft Creo Parametric den Körper, mit dem die Notiz mit Hinweislinie verbunden ist. Wenn der abgerufene Parameter für diesen Körper vorhanden ist, wird der Körperparameter ausgewertet, und der Parameterwert wird in der Notiz angezeigt.
Im Falle einer Baugruppe sucht Creo Parametric nach dem abgerufenen Parameter im Körper der Komponente, mit der der Hinweis verbunden ist.
Der Abruf wird in allen Umgebungen und Modi unterstützt, die bereits :att_mdl unterstützen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.