Mindestzerklüftungsradius
Eine neue Konstruktionsbedingung Mindestzerklüftungsradius (Minimum Crease Radius) wurde jetzt zu den Konstruktionsbedingungen hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Anwendung für generatives Design auf Konstruktionskriterien hinzufügen (Add Design Criteria) > Randbedingungen hinzufügen (Add Constraints) > Mindestzerklüftungsradius (Minimum Crease Radius).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit der neuen Konstruktionsbedingung Mindestzerklüftungsradius (Minimum Crease Radius) können Sie das optimierte Ergebnis glätten und die Stegtopologie reduzieren, indem Sie sicherstellen, dass alle Flächen eine Krümmung nahe eines Mindestradius beibehalten.
Mindestzerklüftungsradius (Minimum Crease Radius) ist eine geometrische Bedingung, und Sie müssen einen Wert und eine Einheit für sie definieren.
Diese Verbesserung gibt Ihnen eine zusätzliche Steuerungsmöglichkeit, um verschiedene Konstruktionsalternativen durchzuspielen, die Ihrem Konstruktionsziel entsprechen.
Kein Mindestzerklüftungsradius
Mindestzerklüftungsradius = 5 mm
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Der Wert für den Mindestzerklüftungsradius muss größer sein als die minimale Elementgröße. Wenn Sie einen kleineren Wert hinzufügen, wird eine Warnung zum generativen Baum und zum Fehlerbeheber hinzugefügt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.