Prozessmanager und asynchrone Fenster
Die Anwendung für generatives Design unterstützt jetzt den Creo Prozessmanager und asynchrone Verarbeitung.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Generatives Design (Generative Design).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Creo Prozessmanager listet jetzt alle Optimierungen (eine oder mehrere) auf, die in der aktuellen Sitzung von Creo Parametric ausgeführt werden. Er zeigt den Status jeder Optimierung an und bietet zusätzliche Befehle zum Unterbrechen/Wiederaufnehmen, Anhalten, Öffnen von Studien und Verwerfen. Außerdem wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn eine Optimierung beginnt und beendet wird und wenn ein Fehler auftritt.
Mit der Verbesserung für asynchrone Fenster können Sie jetzt in derselben Creo Parametric Sitzung auch an anderen Modellen arbeiten, während eine Optimierung ausgeführt wird. Wenn Sie in der aktuellen Sitzung zu einem anderen Creo Parametric Fenster wechseln, wird die aktuelle Optimierung nicht angehalten oder beendet. Sie können auch den Creo Prozessmanager verwenden, um den Optimierungsstatus zu überprüfen und zu einer offenen Studie zurückzukehren.
Diese Verbesserungen erhöhen die Produktivität bei der technischen Entwicklung, da Sie mehrere Aufgaben bearbeiten können, während Optimierungen ausgeführt werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.