Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Generatives Design > Höhere Benutzerfreundlichkeit bei schweren Stilkurven
Höhere Benutzerfreundlichkeit bei schweren Stilkurven
Das Editieren von Stilkurven wurde jetzt verbessert, sodass Sie während der Rekonstruktion erzeugte Kurven ändern können, wenn der Prozess fehlschlägt oder Sie die Topologie ändern möchten.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, schwere Stilkurven, wie sie während des Rekonstruktionsprozesses erzeugt werden, unkompliziert zu editieren. Zuvor war dieser Prozess schwierig und erforderte die Auswahl einzelner Punkte (STRG-Taste halten und klicken) und anschließendes Löschen derselben, entweder mithilfe der rechten Maustaste oder durch Verschieben der Punkte an eine neue Position.
Der neue Prozess ermöglicht Folgendes:
Auswählen und Löschen einzelner oder mehrerer Kurvenpunkte mit der Entf-Taste auf der Tastatur
Von-bis-Auswahl von Kurvenpunkten mit der Umschalttaste
Durchführen eines weichen Einrastens von Kurvenpunkten an der Geisterkurve durch Auswahl des Punkts und Verwendung der Umschalttaste. Bei einem weichen Einrasten, rasten die Kurvenpunkte an der Geisterkurve ein, ohne dass sie an ihr gesperrt werden.
Dieser Prozess unterstützt alle unter "Stil" (Style) erzeugten Kurven, nicht nur die, die während des Rekonstruktionsprozesses erzeugt werden.
Diese Verbesserung erhöht die Produktivität bei der technischen Entwicklung, was das Editieren von schweren Kurven betrifft. Sie hilft beim Beheben von die Rekonstruktionsfehlern, die möglicherweise das Ergebnis generierter Stilkurven sind.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.