Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Generatives Design > Verarbeitung von Schrägen bei der Rekonstruktion
Verarbeitung von Schrägen bei der Rekonstruktion
Der Rekonstruktionsprozess wurde verbessert für Studien, die die Fertigungsbedingung "Trennlinie" (Parting Line) enthalten.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Generatives Design (Generative Design).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Durch diese Verbesserung erzeugt Creo Parametric während der Rekonstruktion eine definierte Trennlinie.
2D-Trennlinie: Hierbei handelt es sich um eine Planarkurve durch den Schnittpunkt der optimierten Form und der Schrägenebene.
3D-Trennlinie: Hierbei handelt es sich um eine Freistilkurve durch die vom Gleichungslöser berechnete Trennlinie.
Auf beiden Seiten der Trennlinie werden Freistilflächen erzeugt und in einem definierten Schrägenwinkel an der Trennlinie ausgerichtet.
Die lokale Schräge wird für jede Kurve an der Berandung ausgerichtet.
Sie können den Winkel ändern, wenn Sie das Freistil-KE editieren. Für eine globale Änderung müssen Sie jedoch die Optimierung erneut ausführen.
Um die Erfolgsrate bei der Rekonstruktion zu verbessern, wird empfohlen, die beibehaltene Geometrie abzuschrägen. Das Schrägen-KE eliminiert die Notwendigkeit, Freistil zum Erzeugen von Geometrie um die beibehaltenen Körper zu verwenden.
Diese Verbesserung verbessert die Rekonstruktionserfolgsrate bei Optimierungen durch Nutzung der Fertigungsbedingung "Trennlinie" (Parting Line). Sie verbessert auch die Produktivität und das Benutzererlebnis.
*
Es wird empfohlen, vor der Optimierung eine Schräge auf der beibehaltenen Geometrie zu erzeugen. Sie sollten bei der Durchführung der Rekonstruktion die Basisauflösungsebene verwenden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.