Automatischer Arbeitsraum
Die Anwendung für generatives Design erzeugt den Ausgangsgeometrie-Arbeitsraum jetzt automatisch.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Generatives Design (Generative Design).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dieser Verbesserung erzeugt Creo Parametric den Ausgangsgeometrie-Arbeitsraum automatisch, wenn dieser nicht manuell ausgewählt wurde.
Der automatische Arbeitsraum wird basierend auf der während des Optimierungs-Setups definierten beibehaltenen Geometrie erzeugt. Er wird im Arbeitsfenster als transparenter Berandungskörper mit einem definierten Versatz von der beibehaltenen Geometrie angezeigt.
*
Die Größe des automatischen Arbeitsraums kann nicht gesteuert werden.
Sie müssen möglicherweise ausgeschlossene Körper in Ihrem Setup erzeugen und auswählen, um Ihr Konstruktionsziel zu erreichen. Sie können in den Konstruktionskriterien nur für das Konstruktionsziel geeignete Masseneinheiten auswählen, da der Massenprozentsatz für automatische Arbeitsräume nicht unterstützt wird.
Während des Rekonstruktionsprozesses wird für den automatischen Arbeitsraum ein neuer Körper erzeugt.
Diese Verbesserung erhöht die Produktivität bei der technischen Entwicklung, da kein Körper für die Ausgangsgeometrie erstellt und definiert werden muss. Sie ermöglicht es Ihnen, alternative Konstruktionslösungen durchzuspielen, ohne die Einschränkungen durch die manuell definierte Ausgangsgeometrie.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Es ist nicht möglich, einen Masse-Prozentwert für das Konstruktionsziel auszuwählen, wenn der automatische Arbeitsraum verwendet wird.
In der Konsole mit den Optimierungsstatistiken wird nur die aktuelle Masse angezeigt, wenn der automatische Arbeitsraum verwendet wird. Die Ausgangsmasse oder der Masse-Prozentwert werden nicht angezeigt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.