GPU-Unterstützung in Render Studio
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Render Studio (Render Studio) > Entrauschen (Denoise).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Parametric hat die Rendering-Engine auf Keyshot 9.3 für Render Studio aktualisiert. Infolge der Aktualisierung unterstützt Render Studio jetzt GPU-Verarbeitung, die eine verbesserte Rendering-Qualität und -Leistung bietet.
Mit einer unterstützten NVIDIA RTX-Klasse-Grafikkarte und dem erforderlichen Treiber wählt Creo Parametric automatisch den GPU-Verarbeitungsmodus aus, wenn auf Render Studio zugegriffen wird. Ohne eine unterstützte Grafikkarte wechselt Creo Parametric in den Standard-CPU-Verarbeitungsmodus zurück. Im GPU-Verarbeitungsmodus können Sie die Entrauschen-Option beim Rendern nutzen, um den Rendering-Workflow zu beschleunigen. Verwenden Sie die neue Konfigurationsoption advanced_rendering_mode, um den Modus zum Ausführen von Render Studio zu steuern.
Das PTC Hardware Check Utility wurde aktualisiert und prüft, ob die Hardware für Creo Render Studio den GPU-Modus unterstützt.
Die Grafikkarten von NVIDIA werden ständig weiterentwickelt. Durch ein Upgrade der Rendering-Engine auf Keyshot 9.3 kann Render Studio die GPU-Verarbeitung nutzen und damit die Rendering-Qualität und -Leistung verbessern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoptionen:
advanced_rendering_modeauto*/gpu/cpu
denoise_renderyes/no*