Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailzeichnungen > Unterstützung des Wiederholbereichs für untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten
Unterstützung des Wiederholbereichs für untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten
Es wurde eine Verbesserung hinzugefügt, die es Benutzern ermöglicht, eingebettete Komponenten in ihre Wiederholbereich-Tabellen einzuschließen oder auszuschließen.
Benutzeroberflächen-Position: Attribute der Wiederholbereich-Tabellen.
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, eingebettete Komponenten in die Wiederholbereich-Stücklisten einzuschließen bzw. aus diesen auszuschließen. Dies ist hilfreich, wenn Sie einige Modelle in untrennbare Baugruppen oder eingebettete Komponenten konvertiert haben und diese in die Stücklistentabellen einschließen bzw. aus diesen ausschließen möchten.
Diese Verbesserung ermöglicht konsistente Stücklistenberichte, die der Konstruktionsabsicht entsprechen, und bietet die Flexibilität, in Zeichnungen eingebettete Komponenten in Berichte einzuschließen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.