Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailzeichnungen > Verbesserte Erzeugung von 2D-Konstruktionselementen
Verbesserte Erzeugung von 2D-Konstruktionselementen
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Konstruktionsmodus (Construction Mode).
Wählen Sie eine Ansicht aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein 2D-Konstruktionselement, um das Kontextmenü Konstruktion (Construction) anzuzeigen.
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der neue Konstruktionsmodus ermöglicht es Ihnen, Referenzgeometrie mit Phantomlinien zu skizzieren, bevor Sie die endgültige Geometrie erzeugen. Dieser Modus unterstützt Konstruktionslinien, Bögen, Rechtecke, usw. Diese Verbesserung erhöht die Vielfalt bei Konstruktionsmodus-Geometrien.
Mit der neuen Kontextmenü-Option können Sie außerdem für die bereits skizzierten Elemente zwischen Konstruktionsmodus und Volumenkörpermodus umschalten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.