Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailzeichnungen > Steuerung der Geometrie-Einrast-Führungslinien während des Skizzierens
Steuerung der Geometrie-Einrast-Führungslinien während des Skizzierens
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Einrast-Führungslinien (Snapping Guides).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim Skizzieren mit den neuen Werkzeugen haben Sie eine bessere Kontrolle über die Einrast-Führungslinien beim Einrasten an 2D-Elementen oder an der Modellgeometrie (config.pro-basierte Optionen).
Mit dieser Verbesserung ist es viel einfacher, die Konstruktionsabsicht zu erreichen.
Die Verbesserung bietet Ihnen vollständige Kontrolle über die vorgeschlagenen Einrast-Führungslinien und erhöht die Produktivität.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoptionen:
dwg_sketch_diagonal_guideyes*/no – Zeigt die diagonale Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_horizontal_guideyes*/no – Zeigt die horizontale Ausrichtungs-Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_vertical_guideyes*/no – Zeigt die vertikale Ausrichtungs-Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_parallel_guideyes*/no – Zeigt die parallele Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_perpendicular_guideyes*/no – Zeigt die lotrechte Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_tangent_guideyes*/no – Zeigt die tangentiale Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_equal_guideyes*/no – Zeigt die Führungen gleicher Länge und gleichen Radius an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_coincident_guideyes*/no – Zeigt die zusammenfallende Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_midpoint_guideyes*/no – Zeigt die Mittenpunkt-Führungslinie an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_snap_sensitivityvery_high*/high/medium/lowvery_low – Passt die Sensitivität für das Einrasten an, wenn Sie 2D-Geometrie im Zeichnungsmodus skizzieren.
dwg_sketch_snap_to_model_geomyes*/no – Ermöglicht das Einrasten von skizzierten Elementen an der Modellgeometrie.
dwg_sketch_instant_snap_to_geomyes*/no – Ermöglicht das sofortige Einrasten, wenn der Skizzencursor neben die Modellgeometrie platziert wird
sketch_ref_list_sensitivityvery_high*/high/medium/low/very_low – Passt die Zeit für das Hinzufügen eines Elements zur Führungsreferenz-Liste an.
sketch_max_guide_refs10* (Ganzzahl > 0) – Gibt die Anzahl der Referenzen, die für Skizzierführungen gespeichert werden können, an, wenn Sie Geometrie in den Tools Skizzierer, Layout sowie in den modernen Skizzier-Tools im Zeichnungsmodus skizzieren.