Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailzeichnungen > Steuerung der Standardschriftart für Biegefolgetabellen-Notizen in Zeichnungen
Steuerung der Standardschriftart für Biegefolgetabellen-Notizen in Zeichnungen
Es wurde eine Detailoption für Zeichnungen hinzugefügt, um die Standardschriftart für Biegefolgetabellen-Notizen zu steuern.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Detailoption für Zeichnungen, default_bend_table_font, ermöglicht es Ihnen, die Standardschriftart für die Biegetabellen-Notizen zu definieren.
Werte: font.ndx*/default_font/<Beliebiger anderer Schriftartname>
Der Wert default_font verwendet den Zeichensatz für die Setup-Option default_annotation_font.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Einige Schriftarten sind in der Tabelle möglicherweise nicht am besten dargestellt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.