Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Datenaustausch > Unterstützung des Datenaustauschs für untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten
Unterstützung des Datenaustauschs für untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Datenaustausch (Data Exchange) > Profil importieren (Import Profile).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung in Creo 8.0 bietet eine standardmäßige Import-Unterstützung für die Baugruppen, die als untrennbare Baugruppen definiert sind.
Eine neue Option zum Importieren untrennbarer Baugruppen ist jetzt im Dialogfenster für das Standard-Importprofil verfügbar.
Die untrennbare Struktur bleibt erhalten, wenn Sie Baugruppen in Creo importieren.
Der Komponentenglyph gibt an, ob es sich um eine untrennbare Komponente der Baugruppe handelt.
Sie können Ihre importierte Baugruppe jetzt über ATB aktualisieren, wenn die ursprüngliche Quelle geändert wurde.
Sie können den untrennbaren Status nicht manuell ändern.
Lediglich die ATB-Aktualisierung ist in Besitz des untrennbaren Status.
Das Aufheben der ATB-Verknüpfung (unabhängig machen) ermöglicht es, die Komponenten in eine eigene Datei zu extrahieren, aber sie verlieren hierbei die Aktualisierungsfunktionen.
Creo 7.0 enthielt Unterstützung für Creo Unite, um die Baugruppen, die als untrennbare Baugruppen definiert sind, zu öffnen.
*
Wenn Sie den CreoUnite Wrapper in ein Creo Modell konvertieren, so wird die untrennbare Baugruppe in einzelne Creo Dateien extrahiert.
Derzeit unterstützt Creo den Export von untrennbaren Baugruppen in andere Formate nicht.
Diese Verbesserung bietet eine verbesserte Unterstützung für untrennbare Strukturen, wenn Sie diese in Creo importieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.