Geodäte zwischen zwei Punkten
Die Funktion Kurve durch Punkte (Curve through Points) wurde verbessert.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Teilemodus auf Bezug (Datum) > Kurve (Curve) > Kurve durch Punkte (Curve through Points) > Kurve auf Fläche platzieren (Place Curve On Surface) > Geodäte (Geodesic Curve).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie eine Kurve auf einer Fläche zwischen zwei Punkten erzeugen, können Sie die neue Option Geodäte (Geodesic curve) verwenden. Mit dieser Option wird eine Kurve erzeugt, die als kürzester Abstand auf der Fläche zwischen den beiden Punkten optimiert ist.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.