Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Bohrungs-KE-Benutzeroberfläche und verschiedene Standardverbesserungen
Bohrungs-KE-Benutzeroberfläche und verschiedene Standardverbesserungen
Die Benutzeroberfläche für Bohrungs-KEs und die Standardunterstützung wurden verbessert.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Bohrung (Hole).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Bohrungs-KE-Benutzeroberfläche sowie das Benutzeroberflächen-Layout der Multifunktionsleiste und der Platzierungsbereich wurden verbessert, und die Beschriftungen sind deutlicher.
Die Option Mittlere Einpassung (Medium Fit) ist jetzt im Bereich Form (Shape) für UNC- und UNF-Abstandsbohrungen verfügbar. Dadurch werden die bereitgestellten Optionen an den zuvor für ISO-Abstandsbohrungen verfügbaren Optionen ausgerichtet. Die Bohrergröße und der Durchmesserwert werden den vorhandenen Spalten CLEAR_DR_MED, MED_DEC entnommen.
Einzelne Werte für Bohrtabellen wurden aktualisiert für eine verbesserte Reihenfolge und Rundung.
Zuvor waren viele Einschränkungen und Inkonsistenzen in der Bohrungs-KE-Benutzeroberfläche für das Erzeugen von Standardbohrungen vorhanden. Die Option Mittlere Einpassung (Medium Fit) war nur für metrische Abstandsbohrungen verfügbar.
Diese Verbesserungen beseitigen diese Einschränkungen und bieten verbesserte Benutzerfreundlichkeit, Konsistenz und Standardkonformität.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.