Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Unterstützung der geometrielosen Darstellung für alle Bohrungstypen
Unterstützung der geometrielosen Darstellung für alle Bohrungstypen
Die geometrielose Darstellung ist jetzt für alle Bohrungstypen verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Bohrung (Hole).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Unterstützung für die Option wurde erweitert, um Bohrungen in einer geometrielosen Darstellung zu erstellen. Diese Option steht jetzt für alle Typen von Bohrungs-KE in der Creo Parametric Kernmodellierung zur Verfügung, einschließlich für Standardbohrungen und skizzierte, einfache Bohrungen.
Zuvor war die geometrielose Darstellung nur für Bohrungs-KEs vom Typ Einfach (Simple) mit einem vordefinierten Rechteckprofil verfügbar und nicht für Standardbohrungen oder Sackbohrungen und skizzierte, einfache Bohrungen.
Diese Option ist hilfreich, wenn eine große Anzahl von Bohrungen erzeugt und ein großes Bohrungsmuster konstruiert wird. Die geometrielose Darstellung verbessert die Konstruktionseffizienz aufgrund der reduzierten Regenerationszeit.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.