Verbessertes Werkzeug zum Ersetzen von Referenzen
Dem Werkzeug "Referenzen ersetzen" wurde eine neue Option für rekursive Referenzen hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Referenzen ersetzen (Replace References).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit der neuen Option für rekursive Referenzen können Sie potenziell betroffene Referenzen im Dialogfenster Referenzen ersetzen (Replace References) rekursiv auflisten. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Referenzen für Sammelflächen ersetzen.
Wenn Sie die Option für rekursive Referenzen auswählen, identifiziert das System die direkten Kind-KEs für die Handhabung von Referenzen und identifiziert auch die Elemente, die von diesen Kind-KEs, die selbst als Referenzen verwendet werden, erzeugt wurden. Dies geschieht rekursiv, indem das Dialogfenster mit allen Elementen gefüllt wird, die ebenfalls betroffen sein könnten und ersetzt werden müssen.
Wenn Sie die neue Option "Dynamische Vorschau" auswählen, löst das System automatisch die Regenerierung (d.h. die Aktionen "Vorschau" und "Zurück bis") der nachfolgenden KEs aus, wenn eine Referenz ersetzt wird. Die Auswahl springt automatisch zum nächsten Eintrag in der Referenzliste, der möglicherweise manuell ersetzt werden muss.
Zuvor war die Handhabung von Kind-KEs auf die direkten Kinder beschränkt.
Diese Verbesserung erhöht die Produktivität und die Benutzerfreundlichkeit und ermöglicht, dass der Workflow zum Ersetzen von Referenzen schneller ist, wenn Sie Sammelflächengeometrie ersetzen, welche die Konstruktion steuert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Die Option für rekursive Referenzen ist nur verfügbar, wenn Sie Referenzen für Sammelflächen ersetzen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.