Nuten in ECAD-Platinen
Benutzeroberflächen-Position: Multifunktionsleiste
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 8.0.0.0 können Sie ECAD-Schnitte und -Nuten erzeugen, editieren, importieren und sie gemeinsam bearbeiten.
Eine Nut ist ein bestimmter Typ von ECAD-Schnitt mit einem Attribut, das ihn als Nut kennzeichnet.
Sie können ECAD-Schnitte und -Nuten mit einer IDX-Datei (EDMD-Version 3 und höher) importieren und exportieren, wenn sie eine ECAD MCAD-ID aufweisen.
Nuten werden als separates Schnitt-KE zusammen mit Attributen, welche sie als ECAD-Nuten identifizieren, importiert.
Änderungen an einem Schnitt oder an einer Nut (z.B. hinzufügen, verschieben und löschen) werden in ECAD-MCAD Collaboration (Abrufen, Vorschlagen und Senden von Änderungen) vollständig unterstützt.
Weitere Informationen
Tipps:
Schnitte und Nuten ohne den Parameter ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING werden als Teil des Platinenumrisses importiert und exportiert.
Einschränkungen:
Die Funktion zum Herausfiltern von Bohrungen beim Import ist für Nuten nicht anwendbar.
Eine importierte Nut kann nicht in eine Bohrung oder einen Schnitt umgewandelt werden.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.