Zweigband-KE
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Verkabelung (Cabling) > Kosmetik (Cosmetics) > Zweigband (Branch Tape).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Das neue kosmetisches KE "Zweigband" stellt ein Isolierband dar, das um Drähte und Verzweigungen gewickelt ist, und diese mithilfe von erweiterten Platzierungsfunktionen zusammenbindet.
Ein Zweigband kann um Drähte, Kabel, Bündel und starre Schrumpfschläuche gewickelt werden.
Sie können einen Überlappungsfaktor-Parameter angeben, der für jede Umwicklung durch das Band eine Breite in Prozent definiert.
Sie können eine Bandspule verwenden, um die folgenden Parameter zu definieren:
Länge des gewickelten Bandes für ein Bündel
Farbe
Dicke (Thickness)
Bandbreite
Banddicke
Masse pro Länge
Weitere Informationen
Tipps:
Es wird empfohlen, Zweigbänder am Ende der Kabelbaum-Verlegungskonstruktion zu platzieren.
Einschränkungen:
Ein Zweigband kann nicht auf einem Anschluss platziert werden.
Für das Abwickeln eines Kabelbaums wird das Zweigband-KE in Creo Parametric 8.0.0.0 nicht unterstützt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.