KE Starrer Schrumpfschlauch
Der Verkabelung wurde ein neues KE Starrer Schrumpfschlauch hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Verkabelung(Cabling) > Kosmetik (Cosmetics) > Starrer Schrumpfschlauch (Stiff Shrink).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Das Hüllen-KE Starrer Schrumpfschlauch ermöglicht es Ihnen, mehrere Kabel und Drähte durch es zu verlegen. Im Gegensatz zum Bündel-KE wird das KE Starrer Schrumpfschlauch nicht gebogen und bleibt gerade entlang seiner Achse.
Sie können das KE Starrer Schrumpfschlauch zuerst mithilfe des Koordinatensystems erzeugen, und dann neue Kabel durch es verlegen. Alternativ können Sie eine vorhandene Position auswählen und dann ein KE Starrer Schrumpfschlauch auf allen Kabeln, die durch diese Position verlaufen, platzieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Es wird empfohlen, starre Schrumpfschläuche entweder am Anfang einer Konstruktion mit Koordinatensystemen oder am Ende der Kabelverlegung unter Verwendung vorhandener Positionen zu erzeugen.
Einschränkungen:
Auf Anschlüssen können keine starren Schrumpfschläuche erzeugt werden.
Starre Schrumpfschläuche können nicht getrennt oder gespleißt werden.
Nachdem Sie starre Schrumpfschläuche platziert haben, können deren Positionen nicht geändert und deren Segmente nicht neu referenziert werden. Die Position eines starren Schrumpfschlauchs wird ausschließlich durch das zugeordnete Koordinatensystem gesteuert.
Auf den starren Schrumpfschläuchen können keine Bündel erzeugt werden.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.