Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Tabelle "Variierte Elemente" für flexible Komponenten
Tabelle "Variierte Elemente" für flexible Komponenten
Benutzeroberflächen-Position: Öffnen Sie die Tabelle "Variierte Elemente" (Varied Items) für eine flexible Komponente.
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Tabelle "Variierte Elemente" (Varied Items) für flexible Komponenten wurde verbessert. Jede Registerkarte im Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) gibt die Anzahl der Zeilenelemente auf dieser Registerkarte an. Die Überschrift des Dialogfensters gibt die Gesamtzahl der Zeilenelemente in diesem Dialogfenster an.
Wenn Sie ein Linienelement in der Tabelle auswählen, werden die entsprechende Komponente und deren KEs im Modellbaum und im Arbeitsfenster hervorgehoben.
Diese Verbesserung erleichtert das Verständnis der beteiligten Komponente und deren Funktionen. Außerdem bietet sie eine deutliche Übersicht über die angewendeten variierten Elemente auf jeder Registerkarte in der Tabelle "Variierte Elemente" (Varied Items).
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.