Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Spitzenwinkel mithilfe der Konfigurationsoption "drilled_hole_tip_angle"in Creo Intelligent Fastener (IFX) festlegen
Spitzenwinkel mithilfe der Konfigurationsoption "drilled_hole_tip_angle"in Creo Intelligent Fastener (IFX) festlegen
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Intelligent Fastener verwendet die Konfigurationsoption drilled_hole_tip_angle, um den Standardwert für den Spitzenwinkel von Bohrlöchern festzulegen. Wenn der Wert dieser Konfigurationsoption nicht angegeben wird, wird der Standardwinkel (118 Grad) verwendet.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.