Externe Schrumpfverpackungs-Interaktion
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Schrumpfverpackung (Shrinkwrap) > Referenztyp (Reference Type) > Extern (External).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, während der Erzeugung eines externen Schrumpfverpackungs-KEs eine benutzerdefinierte oder automatische Darstellung einer Baugruppe zu referenzieren. Beim Umdefinieren eines externen Shrinkwrap-KEs können Sie den Umfang der abgerufenen Daten im Dialogfenster Darstellung öffnen (Open Representation) auswählen.
Diese Verbesserung ermöglicht es, mit größeren Datensätzen zu arbeiten. Das Referenzieren einer vereinfachten Darstellung macht die externe Schrumpfverpackungs-Interaktion effizienter.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.